8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню
Письмо директору

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

Ураллизинг занял первое место в номинации «Региональная лизинговая компания»

На Урале – лучшая лизинговая компания региона

ГК «Ураллизинг» заняла 1 место в номинации «Региональная лизинговая компания года-2020". Об этом стало известно 17 декабря 2020 года на торжественной церемонии награждения победителей первой Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года 2020» в Москве.

Всего на соискание наград Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года» в 2020 году было подано 99 заявок в 11 номинациях от более 300 компаний - лизингодателей, лизингополучателей, поставщиков предмета лизинга, а также банков и страховых компаний.

Компания Ураллизнг стала лучшей по критериям оценки объема нового бизнеса, объёма лизингового портфеля, количества сделок, а также за профессиональные достижения. Это не первая награда от Федерации лизинга*– в 2019 году Ураллизинг победила в номинации «Лизинговая сделка года в сегменте спецтехники».


Ураллизинг 1 место региональная компания

Членами Жюри Национальной премии «Лизинговая сделка года» в 2020 году выступили ведущие независимые эксперты в области лизинга – старший директор по банковским рейтингам рейтингового агентства «Эксперт РА» Руслан Коршунов, директор практики оказания аудиторских и консультационных услуг финансовому сектору PwC в России Алексей Бойко и независимый финансовый консультант, аналитик AngryBonds Николай Дадонов.

*Национальная премия «Лизинговая сделка года» - первый в России профессиональный конкурс лизинговых проектов, учрежденный «Федерацией лизинга» для активизации межотраслевого взаимодействия на основе принципов цивилизованной конкуренции и высоких стандартов социальной ответственности.

Ураллизинг 1 место региональная лизинговая компания 2020

 

 

 

По вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Ольга Белоусова

маркетолог ГК «Ураллизинг»

e-mail:  bof@urall.ru

тел.моб:  +7 912 034 32 35

Вернуться к списку новостей
госпрограмма льготного лизинга спецтехники от Минпромторг в 2021 году

20 января 2021

УРАЛЛИЗИНГ продлевает госпрограмму льготного лизинга спецтехники от Минпромторг в 2021 году узнать подробней