8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню
Письмо директору

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

УРАЛЛИЗИНГ продлевает госпрограмму льготного лизинга автомобилей от Минпромторг в 2020 году

Компания Ураллизинг принимает заявки по государственной программе льготного лизинга, реализуемой при поддержке Министерства промышленности и торговли в 2020 году. 
 
льготный лизинг 2020

Компания УРАЛЛИЗИНГ начала прием заявок на условиях программы субсидирования на легковые автомобили для такси, коммерческие и грузовые транспортные средства Российского производства *.

Лизингополучатели по-прежнему смогут приобретать колесные транспортные средства по программе субсидирования автотранспорта, которая сохранила целевое разделение на подпрограммы – «Свое дело», «Российский тягач» и «Классический льготный лизинг».

Программа действительна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Срок действия программы – до 22 сентября 2020 года 

Условия
программы

«Российский тягач»
«Своё дело»**

«Классический льготный лизинг»

Максимальный
размер скидки

625 000 рублей
за 1 авто

500 000 рублей
за 1 авто

% скидки

до 12,5% (включительно) 

до 10% (включительно)  

В рамках программы доступны новые легковые автомобили для такси, коммерческие и грузовые транспортные средства российской сборки: УАЗ, LADA, УРАЛ, ГАЗ, КАМАЗ, RENAULT, VOLKSWAGEN, ŠKODA, Hyundai. Колесное транспортное средство произведено в 2020 году.  

Для получения субсидии необходимо заключить договор лизинга на срок от 12 месяцев и уплатить аванс в размере от 25 % до 50 %. Авансовый платеж в сумме не более 10,0 % / 12,5 % стоимости транспортного средства может быть оплачен за счет предоставляемой субсидии.

Подробности по телефону горячей линии: 8-800-444-00-97 и у Ваших менеджеров в регионах.

* Для транспортных средств, набравших не менее 1600 баллов в соответствии с постановлением Правительства России от 17 июля 2015 г. № 719.

** Для лизингополучателей, приобретающих российские магистральные седельные тягачи, а также предприятий, являющихся сельскохозяйственными товаропроизводителями или субъектами малого и среднего предпринимательства.

 *** Скидка в размере до 12,5% от стоимости автомобиля в составе авансового платежа клиента предоставляется за счет бюджетной субсидии. Общий размер субсидии ограничен. При заключении договора лизинга также индивидуально согласовываются иные условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения в составе лизинговых платежей, расходов на приобретение предмета лизинга, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Практика ЛК». Точную стоимость автотранспорта уточняйте у официальных дилеров.

 



 
 
Вернуться к списку новостей
BMW 4 серии Coupe лизинг

03 ноября 2020

Новый дизайн-код в BMW 4 серии Coupe узнать подробней
Audi A8 L

08 октября 2020

Зима будет комфортной для владельцев Audi A8 L узнать подробней