8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

Тюменским филиалом передан в лизинг автокран «Галичанин»

  Отделение компании «Ураллизинг» в городе Тюмень завершило лизинговую сделку по передаче автокрана «Галичанин» клиенту.

 Заказчиком, принявшим решение купить автокран в лизинг, выступила организация, занимающаяся транспортными услугами в Ханты-Мансийском автономном округе. Лизинг спецтехники осуществлен на условиях внесения 30%-го авансового платежа с периодом действия в 3 года. Отметим, что сделка была реализована за 2 дня.

В настоящее время приобретение автокрана в лизинг именно марки «Галичанин» является оптимальным решением для предпринимателей и юридических лиц, занимающихся дорожными, подъемными и монтажными работами, жилым и промышленным строительством, разработкой месторождений и прочими видами деятельности.

Конкретная модель, переданная клиенту, характеризуется следующими параметрами: грузоподъемность – 25 тонн, колесная формула 6/6, длина стрелы составляет 28 метров. Важными преимуществами техники можно считать высокий уровень надежности, автоматическую подкачку шин, защиту от опрокидывания и перегрузки, протекцию техники от повышенного электронапряжения, неплохую скорость движения (до 60 км/ч).

Желаете купить в лизинг автокран 25 тонн на наиболее выгодных условиях? Тогда стоит обратиться к менеджерам компании «Ураллизинг», чтобы получить персонализированные предложения.

Автокран «Галичанин» в лизинг

Автокран «Галичанин» в лизинг

Автокран «Галичанин» в лизинг

Вернуться к списку новостей
Haval в лизинг

17 сентября 2022

Cкидки на автомобили Haval узнать подробней
Квадроцикл в лизинг

28 августа 2022

Техника для активного отдыха стала еще доступнее! узнать подробней