8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню
Письмо директору

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

Рейтинг лизинговых компаний в Челябинске

Как показывает практика, во время пандемии значительно повысился спрос на покупку автомобилей. Это было вызвано как снижением поставок, так и увеличением стоимости транспорта.

Рейтинг лизинговых компаний в Челябинске 

Многие предприниматели и юридические лица выбирали оформление покупки в лизинг. В этом случае актуальным становился выбор надежного партнера.

Компания «Ураллизинг» в Челябинске по сравнению с прошлым годом увеличила свои показатели на 19%. Сумма новых договоров составила более 2120 миллионов рублей. Это четвертое место в рейтинге компаний, осуществляющих деятельность на территории Челябинской области.

С началом пандемии многие клиенты стали выбирать дистанционное обслуживание, а также использовать электронный документооборот. Любая компания была вынуждена перестраивать привычные схемы сотрудничества, чтобы остаться в бизнесе.

Компания «Ураллизинг» сотрудничает с клиентами и предлагает разные объекты в лизинг. Доля грузового транспорта составила 15,8%, легкового – 17,3%. Больше всего приходится на долю оборудования – 23,8%.

Специалисты «Ураллизинг» знают, какое решение предложить для каждого бизнеса. Хотите выгодно вложить средства? Обратитесь за помощью к профессионалам!

Вернуться к списку новостей
КАМАЗ

09 сентября 2021

Приобрести КАМАЗ и МАЗ в лизинг на выгодных условиях узнать подробней
Audi

08 сентября 2021

Спецпредложение Ауди для поклонников немецкого автопрома узнать подробней