8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

Медицинское оборудование Mindray в лизинг на выгоднейших условиях

 

Компанией «Ураллизинг» заключено партнерское соглашение с производителем Mindray. Достигнутые договоренности позволят клиентам приобретать медицинское оборудование в лизинг на оптимальных условиях.

Предприниматели и организации получают возможность, не извлекая значительные суммы из оборота, использовать современную и высокотехнологичную аппаратуру, постепенно внося оплату в рамках установленного периода по зафиксированному курсу валют.

Чем же лизинг медицинского оборудования Mindray так привлекателен для бизнеса? В первую очередь, популярность бренда обуславливается тем, что широкий ассортимент дает возможность обустроить кабинет или целую клинику полностью с нуля. К примеру, заинтересованные организации могут купить медицинское оборудование в лизинг следующих видов:

  • Компьютерные и магнитно-резонансные томографы
  • Аппараты для УЗИ
  • Флюорографы
  • Эндоскопы
  • Маммографы
  • Наркозно-дыхательные агрегаты и так далее

Другая, не менее важная причина, заключается в активном внедрении в продукцию новейших научно-технологических решений.

Допустим, заказчику требуется медицинское оборудование в лизинг для бюджетного учреждения с актуальным сочетанием цена-качество. Возьмем, аппараты для ультразвуковых исследований Mindray DC-40 и DC-55. Универсальные приборы укомплектованы 4-мя датчиками, CW-модулем и подходят для всех видов УЗ-исследований. Более того, функция MedSight позволит делиться изображениями с другими специалистами или пациентами, значительно сократив расходы на принтер и термобумагу.

Задействовав наше новое специальное предложение, вы сможете купить медицинское оборудование в лизинг для юридических лиц с гарантией качества и надежности. Обратитесь к нашему менеджеру, чтобы получить полную информацию по лизинговым программам и оформить заказ.

Ультразвуковой аппарат Mindray

 

Вернуться к списку новостей
Haval в лизинг

17 сентября 2022

Cкидки на автомобили Haval узнать подробней
Квадроцикл в лизинг

28 августа 2022

Техника для активного отдыха стала еще доступнее! узнать подробней