8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню
Письмо директору

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

Компания УРАЛЛИЗИНГ продлевает госпрограмму льготного лизинга спецтехники от Минпромторг в 2021 году

Компания Ураллизинг принимает заявки по государственной программе льготного лизинга Спецтехники, реализуемой при поддержке Министерства промышленности и торговли в 2021 году.

Компания УРАЛЛИЗИНГ начала прием заявок на условиях программы субсидирования Спецтехники Российского производства *.

Программа действительна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.  

Срок действия программы – до 1 декабря 2021 года, при этом срок поставки имущества (подписание акта приема-передачи) не позднее 30 ноября 2021 (включительно).

 

льготный лизинг 2021

Для получения субсидии (скидки) необходимо заключить договор лизинга спецтехники на срок от 12 месяцев и уплатить аванс в размере от 25 % до 50 %. Авансовый платеж может быть оплачен за счет предоставляемой субсидии.

Программа распространяется на имущество в наличии и в поставке, год изготовления имущества 2018, 2019, 2020, 2021

Подробности по телефону горячей линии: 8-800-444-00-97 и у Ваших менеджеров в регионах.

 

 *в отношении имущества на дату заключения договора лизина имеется (выдано и действует) заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. № 719 "О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации".

 **Скидка в составе авансового платежа клиента предоставляется за счет бюджетной субсидии. Общий размер субсидии ограничен. При заключении договора лизинга также индивидуально согласовываются иные условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения в составе лизинговых платежей, расходов на приобретение предмета лизинга, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Практика ЛК». Точную стоимость автотранспорта уточняйте у официальных дилеров.

Вернуться к списку новостей
Новые Renault

03 мая 2021

Извлеките выгоду до 9% на покупке Renault в Ураллизинг узнать подробней
Range Rover Velar Ураллизинг

02 мая 2021

Jaguar Range Rover если душа требует перемен узнать подробней