8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню
Письмо директору

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

Компания «Ураллизинг» заняла 2 место в отраслевом рейтинге Урала и Западной Сибири по итогам 2020 года

Компания «Ураллизинг» заняла 2 место в общем рейтинге и 2 место по размеру портфеля среди крупнейших региональных лизинговых компаний Урала и Западной Сибири.  Отчет подготовлен аналитическим центром «Эксперт» по итогам 2020 года.

По количеству заключенных сделок в 2020 году «Ураллизинг» заняла 1 место: 3 926 сделок было совершено в 2020, что на 15,7% больше по сравнению с компанией на 2-ом месте.

ГК «Ураллизинг» возглавила ТОП-5 лизинговых компаний в сегменте погрузчиков и складского оборудования, упаковочного оборудования и оборудования для производства тары.

Мы вошли в ТОП-5 лизинговых компаний в сегментах лизинга для малого бизнеса, среднего бизнеса, лизинга легковых, грузовых, сельскохозяйственной техники и скота.

Для участия в рейтинге лизинговые компании (или их филиалы, которые работают на территории региона) предоставляли информацию о своей деятельности. Данные, которые направил «Эксперту» «Ураллизинг», - это суммарные показатели филиалов компании в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Кургане, Магнитогорске, Уфе, Сургуте.

Компания «Ураллизинг» заняла 2 место в отраслевом рейтинге Урала и Западной Сибири по итогам 2020 года

 

Вернуться к списку новостей
Новые Renault

03 мая 2021

Извлеките выгоду до 9% на покупке Renault в Ураллизинг узнать подробней
Range Rover Velar Ураллизинг

02 мая 2021

Jaguar Range Rover если душа требует перемен узнать подробней