8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню
Письмо директору

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

Каток грунтовый SDLG передан в лизинг клиенту

Всегда приятно, когда клиенты обращаются в компанию повторно. Это является показателем высокой оценки сотрудничества со стороны заказчика.

Именно так произошло в случае со строительной организацией из Санкт-Петербурга, которая вновь обратилась в «Ураллизинг», чтобы приобрести каток грунтовый SDLG в лизинг. В настоящее время техника уже передана предприятию и готова к эксплуатации.

Модель комбинированного катка SDLG RS7120 пользуется достаточно широким спросом среди организаций и предпринимателей, занимающихся строительством и дорожными работами.

Это и не вызывает удивления, так как машина отличается рядом солидных достоинств. В частности, техника оснащается дизельным двигателем Deutz BF4M2012C мощностью 133 л.с. с водяным охлаждением, имеет топливный бак емкостью 270 литров, обеспечивающим продолжительное время автономной работы, а ширина рабочей полосы составляет 2,13 м. Отдельного внимания заслуживает степень удобства и комфорта для оператора – в кабине есть кондиционер, а особенности конструкции обуславливают хорошую обзорность.

Чтобы купить каток грунтовый SDLG в лизинг в СПб или другую технику https://spb.urall.ru/lizingovyie-programmyi/specztexnika , вам нужно лишь оставить заявку на сайте «Ураллизинг». Кроме того, наши менеджеры с готовностью ответят на любые технические или иные вопросы.

Каток грунтовый SDLG Ураллизинг

Вернуться к списку новостей
UAZ в лизинг

19 августа 2022

Приобрести УАЗ в лизинг стало гораздо выгоднее узнать подробней
Погрузчик Geka D15

03 марта 2022

Погрузчики Geka в компании «Ураллизинг»: получить дополнительную скидку легко узнать подробней