8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню
Письмо директору

Познакомьтесь с жизнью внутри нашей компании и за ее пределами

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

Юбилей мотоклуба "Черные ножи"- Екатеринбург

15 лет - это уже крепкая выдержка! Компания УРАЛЛИЗИНГ в очередной раз выступила партнером праздничного мероприятия "15 лет мотоклубу "Черные ножи - Екатеринбург". День рождения "Черные ножи" отмечали в Телеклубе 25 марта.

Гости на протяжении всего вечера "прокачали" себя по-полной на аттракционе "СИЛОМЕР: молотобоец и бокс", который предоставила компания УРАЛЛИЗИНГ. Друзья мотоклуба и сами участники получили огромное удовольствие и море положительных эмоций.

Яркие космические девушки с символикой УРАЛЛИЗИНГ консультировали и фотографировались с гостями вечера, а самым сильным дарили ценные призы.

Яркий зажигательный концерт, эффектное шоу, трюки и замечательные поздравления собратьев и единомышленников создали неповторимую атмосферу праздника. На сцене исполнялись легендарные песни группы "Кино" и группы "Сектор газа".

Драйвом, азартом, вкусом к жизни "Черных ножей" невозможно не восхищаться, а их силой физической и силой духа – можно гордиться и завидовать. Добрыми делами и благотворительными проектами они вдохновляют других. А необузданной энергии "Черных ножей" хватит на освещение целого города! Черные ножи!

Будьте всегда такими же яркими, активными, сильными духом и телом! А чтобы встречи участников клуба проходили еще уютнее и душевнее – мы подарили им настоящую мини-пивоварню для создания своего домашнего пенного напитка.

 

 Больше фотографий с юбилея мотоклуба "Черные ножи" смотрите в наших группах: 
Facebook: https://www.facebook.com/pg/uralleazing/photos/?tab=album&album_id=1307823032640132
В контакте: https://vk.com/album-15204375_242674521

Вернуться к списку новостей

09 августа 2018

Блестящее предложение от Ford: в лизинг с выгодой 255 000 рублей! узнать подробней

09 августа 2018

Ford Transit в лизинг с субсидией до 260 000 рублей. Оформление всего по двум документам! узнать подробней