8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню
Письмо директору

Познакомьтесь с жизнью внутри нашей компании и за ее пределами

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

В Екатеринбурге прошла презентация премиального внедорожника Range Rover Velar

ПРЕЗЕНТАЦИЯ RANGE ROVER VELAR: БУДУЩЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ

В пятницу 13-го в Музее архитектуры и дизайна УрГАХУ прошла необычная презентация одной из самых ярких новинок сезона - Range Rover Velar. Компания УРАЛЛИЗИНГ стала одним из ключевых партнеров презентации нового внедорожника.

Премиальный автомобиль представили очень необычно - в процессе театральной постановки, где актерами выступили люди творческих профессий. Такой формат для автомобильного мероприятия стал первым подобным экспериментом в нашем городе.

Презентацию посетило множество известных жителей Екатеринбурга, а открыл мероприятие генеральный консул Великобритании Мартин Феннер. После его приветственных слов в зале погас свет, зажглись софиты и оказалось, что натянутое по периметру площадки полотно – настоящие театральные кулисы. За каждым занавесом скрывалась сцена, подготовленная для выступления одного актера.

Они выступали по очереди – писатель, дизайнер, ювелир, архитектор, певица и другие творческие личности. Каждый из них рассказал, что для них значит искусство, что каждый профессионал в своей сфере является настоящим творцом.

ППосле каждого театрального монолога на общую сцену выходил спикер «Академии Ягуар Ленд Ровер Россия» Василий Чеботарев, который знакомил гостей с новым произведением автомобильного инженерного искусства Range Rover Velar.

Новым Velar, как оказалось, можно назвать лишь условно. Впервые прототип модели был выпущен в 1969 году и стал родоначальником семейства Range Rover. Производитель скрывал революционную на тот момент разработку от любопытных глаз, поэтому было решено назвать автомобиль Velar, что на итальянском языке означает «окутывать» или «вуалировать».

Было создано 26 прототипов Velar и только спустя год, после успешных испытаний, новый внедорожник был представлен широкой публике под названием Range Rover. Это был трехдверный автомобиль с постоянным полным приводом, который выделялся двустворчатой дверью багажного отделения, рельефным капотом и непрерывной средней линией кузова.

Velar образца 2017 года тоже можно назвать революционной моделью своего времени. Новинка явно намекает какими в будущем будут другие внедорожники Range Rover. Автомобиль построен на алюминиевой платформе. С базовой комплектации Velar оснащается системой доступа и пуска двигателя без ключа, кожаными сидениями, подогревом лобового стекла, двумя 10-дюймовыми сенсорными дисплеями, системой адаптации к дорожным условиям, системой адаптивного управления подвеской, системой автономного экстренного торможения и системой предупреждение о выезде за пределы полосы движения.

Range Rover Velar оснащается 2,0- литровым дизельным двигателем мощностью 180 и 240 л.с., 3,0-литровым дизелем, имеющим 300 л.с. Линейка бензиновых моторов представлена 2,0- и 3,0-литровыми двигателями мощностью 250 и 380 л.с. Стоимость автомобиля стартует от 3 млн 880 тысяч рублей.

Генеральный директор Андрей Истомин и директор филиала в г. Екатеринбург Елена Печорина вручили победительнице розыгрыша Елене Петровичевой сертификат на получение зимнего комплекта шин при покупке Range Rover Velar в лизинг.

Потрясающий Range Rover Velar достоин самого лучшего признания, поэтому его можно оформить в лизинг всего за три дня в компании УРАЛЛИЗИНГ. Приобретая автомобиль RR Velar в лизинг в компании УРАЛЛИЗИНГ, вы не только сможете насладиться достоинствами этого автомобиля, но и оценить преимущества лизинга по сравнению с кредитом и покупкой.

 

Вернуться к списку новостей

09 августа 2018

Блестящее предложение от Ford: в лизинг с выгодой 255 000 рублей! узнать подробней

09 августа 2018

Ford Transit в лизинг с субсидией до 260 000 рублей. Оформление всего по двум документам! узнать подробней