8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню
Письмо директору

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

УРАЛЛИЗИНГ и рев моторов: байк-фестиваль «Черные ножи»

Для гостей выступили более 20 музыкальных групп, среди которых два хедлайнера – Мара и "Кукрыниксы". А кроме хорошей музыки, на фестивале было множество конкурсов и состязаний, шоу квадроциклов, бои смешанных единоборств, соревнования по автозвуку и тюнингу, традиционные гонки, аттракционы.

Многие любители мотоциклов и рок-музыки взяли с собой детей. Интересным развлечением для посетителей всех возрастов стали шоу авиамоделистов и гонки радиоуправляемых моделей автомобилей. В рамках фестиваля также состоялась выставка ретро-мотоциклов. "Будет сплошной позитив, адреналин, отдых и общение", – обещали организаторы и сдержали слово. Не помешал даже дождь, который промочил всех до нитки.

В субботу во время торжественного открытия байк-шоу на сцене наградили самого молодого и старого байкера, также были номинации "дальнобой", "самая большая команда" и "поколение байкеров". После этого начался конкурс тату, соревнования по пауэрлифтингу, шоу авиамоделистов. Зрителей позабавил конкурс на одевание: суть заключалась в том, чтобы надеть на своих дам как можно больше своей одежды. 
В итоге девушки оказались плотно упакованы, а вот их кавалеры остались стоять на сцене в трусах. В других конкурсах держали пятилитровые бутыли на вытянутой руке, делали лабутены из фольги, ну и, конечно, выбрали "Мисс байк-рок". Субботний день завершил салют и файер-шоу. А в воскресенье гостям фестиваля предстояло выйти на субботник "Зелёный байкер".

Мы много раз говорили о том, как сильно мы любим моторы и все, что с ними связано. Не будем повторяться, а просто скажем, что остаться в стороне от такого события мы не могли. Тем более, кстати пришлось, что прямо перед фестивалем мы запустили специальный продукт для влюбленных в экстремальные средства передвижения – «Мото-драйв!». Новый продукт позволяет приобрести в лизинг квадроциклы, гидроциклы, вездеходы, снегоболотоходы и, самое главное, мотоциклы! «Мото-драйв!» включает в себя все преимущества стандартного лизингового продукта из линейки УРАЛЛЛИЗИНГА.

Во-первых, стандарт продукта предполагает типовое, т.е. очень быстрое, оформление сделки с минимальным, четко определенным пакетом документов. Никаких затягиваний, дополнительных запросов документов для предприятия, соответствующего критериям продукта, быть не может по определению.

Во-вторых, если ваше предприятие все-таки не полностью отвечает критериям продукта (например, по сроку работы или объему выручки), но есть сильное желание приобрести понравившуюся технику, мы все равно изо всех сил постараемся ее для вас оформить. Но, возможно, для этого понадобится пара дополнительных документов (например, договор с основным контрагентом или поручительство).

В-третьих, все главные «плюшки» от УРАЛЛИЗИНГА здесь тоже имеются:

  • Минимальное удорожание (в данном случае – от 5 %)
  • Предварительное решение от 15 минут
  • Оформление сделки за 3 дня с момента предоставления документов до момента, когда в салоне вы садитесь на своего нового «железного друга» и уезжаете на нем в закат
  • Срок лизинга может быть до трех лет

По авансу за технику. Здесь все зависит от вашего опыта сотрудничества с нами. Если вы – новый для нас человек, то размер аванса начинается от 40 %. Для постоянных клиентов мы снизили аванс до 20 %. А это - невероятно низкая ставка на такую технику. Вряд ли у кого-то есть меньше.

Кстати на празднике пришлась и наша акция по легковым автомобилям «Кофемобиль» Во-первых, потому что мы бесплатно угощали всех желающих отличнейшим кофе от ведущей кофейни города. Во-вторых, влюбленным в экстремальную технику тема легковых автомобилей тоже далеко не чужда. Тем более, что среди них встречаются экземпляры, которые по экстремальности дадут фору не то что мотоциклу, а авиационному истребителю. Опять же повторимся, что одно из немногих мест, где можно оформить в лизинг такие авто – это компания УРАЛЛИЗИНГ.

Репортаж о прошедшем мероприятии с дополнительными подробностями вы можете прочесть в нашей клиентской газете.

Что касается продуктов компании, то вы можете получить информацию по ним в наших офисах. Независимо от вашего (и нашего) решения вы гарантированно насладитесь отличным кофе, который сделают для вас наши менеджеры.

Вернуться к списку новостей