8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню
Письмо директору

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

Почти две тысячи байкеров Урала открыли мотосезон в Екатеринбурге

Официальное открытие мотосезона в Екатеринбурге состоялось 6 мая 2017 года. Организатор мотопробега — мотоклуб «Черные ножи». Компания УРАЛЛИЗИНГ выступила партнером этого драйв-мероприятия регионального масштаба.

На открытии сезона собрались как отдельные любители байков, так и представители мотоклубов не только Екатеринбурга и области, но и других регионов, каждый из членов которых громко и ярко заявил о себе.

Погода была пасмурной и ветреной, но таким брутальным мужчинам и ярким, смелым женщинам, этим свободолюбивым людям, такая погода подходит даже больше к их закаленному характеру.

- Нет сильного косого ливня – это уже отлично! Так что… Повезло нам с погодой! - сказала организатор Юля Буракова..

Сбор по традиции был у ККТ Космос, собрались как незнакомые байкеры, так и давние друзья. Партнеры мероприятия устроили интересные конкурсы с призами и сувенирами. Компания УРАЛЛИЗИНГ представила гостям и участникам открытия 2 интересных аттракциона, где можно было проверить свою силу и ловкость: турник и неудержимое бревно. Всем победителям, кто продержался на турнике 1,5 минуты и удержал бревно в течение 45 секунд компания УРАЛЛИЗИНГ дарила ценные подарки. Аттракционы привлекли не только взрослых, но и детей и хрупких девушек.

– Здесь очень много людей! С каждой минутой людей всё больше и больше, – рассказала участница съезда Маргарита. – Развлечений тоже хватает: одни жарят шашлыки, другие силушкой богатырской меряются – здесь проходит конкурс на самого сильного байкера (самому сильному пришлось дольше всех удержаться на закрученном турнике).

– Здесь все такие разные! Я даже не ожидала такого многообразия людей, – рассказывает Маргарита. Оказалось, что байки любят не только брутальные бородатые мужчины, но и совершенно разные екатеринбуржцы. Например, 9-летний Стас совершенно самостоятельный водитель двухколёсного зверя. И в колонне поехал самостоятельно, правда, под строгим надзором папы.

Не обошлось и без знаменитостей: к компании байкеров присоединился "уральский пельмень" Сергей Исаев. В 14:00 Владимир Питон, один из членов мотоклуба «Черные ножи - Екатеринбург» четко и мощно начал выстраивать мотоколонну.

Далее мотоциклисты дружно совершили ежегодный мото-бросок на 50 км, а закончили свой маршрут в г. Верхняя Пышма, в музее боевой славы Урала, в одном из крупнейших и современных выставочных комплексов авто-и мото-техники страны. Музей в этот день работал только для байкеров – въезд на территорию экспозиции был бесплатный. На площадке у Музея Дмитрий Трифонов ярко и эффектно исполнил свои фирменные трюки на мотоцикле.

Всего, по словам организаторов акции из мотоклуба "Чёрные ножи", в открытии сезона поучаствовало чуть меньше 2000 мотолюбителей. Колонна, в которой ехали байкеры до Верхней Пышмы, растянулась до километра. Такой необычной культурной поездкой мотолюбители открыли весенне-летний мото-сезон 2017 года.

Вернуться к списку новостей

17 июля 2019

Автомобили Audi в лизинг со скидкой 14%. Нужен только паспорт! узнать подробней

02 июля 2019

Новый Renault ARKANA в лизинг на особых условиях: нужен только паспорт узнать подробней