8 800 444-00-97

Звонок по России бесплатный

Меню
Письмо директору

Только самые интересные и полезные
новости, которые достойны Вашего
внимания

Вернуться назад

УРАЛЛИЗИНГ продлевает госпрограмму льготного автолизинга от Минпромторг в 2019 году

Компания УРАЛЛИЗИНГ в 2019 году возобновила работу по госпрограмме «Льготный автолизинг» по субсидированию автотранспорта российского производства совместно с Минпромторг РФ.   
 
Льготный автолизинг Минпромторг в Ураллизинг
Лизингополучатели, приобретающие автомобили (колесную технику), могут получить скидку — до 12,5% на одну единицу техники.
 
В рамках программы доступны новые коммерческие и грузовые транспортные средства российской сборки: Volgabus, Mercedes-Benz, Ford, Lada, «ВИС», «ЛиАЗ», «КАвЗ», «ПАЗ», «УАЗ», «КАМАЗ», «НефАЗ», «ГАЗ», «Урал», Hyundai и другие.
По программе доступны субсидия в размере 10% или 12,5% и скидка в размере от 500 тыс. до 625 тыс. рублей при покупке новой техники отечественной сборки с ПТС, выданным не ранее 1 декабря 2018 года. Получить повышенную субсидию могут представители малых и средних предприятий, сельхозтоваропроизводители; также она доступна при покупке седельных тягачей. Для получения субсидии необходимо заключить договор лизинга на срок от 12 месяцев и уплатить аванс в размере от 10% до 50%.
 
Программа действительна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Срок действия — до 1 декабря 2019 года.
 
Компания УРАЛЛИЗИНГ является участником госпрограммы с 2015 года. За этот период компания профинансировала покупку более чем 1800 транспортных средств на сумму 1,92 млрд рублей.
 
Подробности на сайте: www.urall.ru и по телефону горячей линии: 8-800-444-00-97
 
*Компания "УРАЛЛИЗИНГ работает на рынке с 2000 года. Входит в ТОП-20 лизинговых компаний России. Срок действия программы – до 1 декабря 2019 года. Скидка в размере до 12,5% от стоимости автомобиля в составе авансового платежа клиента предоставляется за счет бюджетной субсидии. Общий размер субсидии ограничен. При заключении договора лизинга также индивидуально согласовываются иные условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения в составе лизинговых платежей, расходов на приобретение предмета лизинга, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Практика ЛК». Точную стоимость автотранспорта уточняйте у официальных дилеров.
 
 
Вернуться к списку новостей

02 июля 2019

Новый Renault ARKANA в лизинг на особых условиях: нужен только паспорт узнать подробней

01 июня 2019

Mercedes-Benz GLS в лизинг с преимуществом более 1 000 000 рублей! узнать подробней