24 мая 2012

лизинг челябинск

Журнал «Курс дела» опубликовал интервью с Виктором Кашиным, директором филиала лизинговой компании УРАЛЛИЗИНГ в Челябинске. В статье Виктор Кашин рассказывает об особенностях лизинга в компании УРАЛЛИЗИНГ и о принципиальных отличиях в работе федеральных и региональных лизинговых компаний. В первую очередь, это касается отношений с клиентами.

 

«Что больше всего пугает в федеральных компаниях? То, что ты будешь «один из десятков сотен, тысяч. Самое главное, когда бизнес растет, оставаться гибким и неравнодушным к тому, сколько у тебя клиентов и чем они живут. Именно поэтому в нашей компании во главе стоят интересы клиента, его время и его потребности».

 

Также Виктор Кашин делится своими принципами работы в лизинговом бизнесе:

 

«Для меня есть внешний клиент – его планы, заботы, а также есть и внутренний, и это – сотрудник, его становление и развитие внутри компании. У нас все с куражом. Без этого никак. Концепция нашей компании основана на том, чтобы строить рабочие процессы по инструкции, а отношения – на своем опыте, сохраняя и приумножая лучшие качества каждого сотрудника».

 

Подробнее..