24 мая 2012

 

лизинг автомобилей

 

УРАЛЛИЗИНГ стал главным партнером на премьере нового автомобиля Mercedes-Benz M-Класса в автосалоне «Адонис-авто» в Тюмени.

Лейтмотив мероприятия - «Автомобиль для городских джунглей", задавал тон как оформлению автосалона, так и самой программе презентации. Повсюду можно было увидеть вазы со стеблями бамбука и розетки с живой травой, емкости, наполненные песком и камнями. А в программе было много увлекательных и захватывающих представлений: выступления воздушной гимнастки, экспрессивных барабанщиков, прекрасной модели body art "Тигрица".
Мероприятие проходило в располагающем к общению формате: гости наслаждались напитками, позировали перед камерами профессиональных фотографов. В ожидании появления нового автомобиля гости принимали участие в оригинальных конкурсах, победители которых получили подарки от партнеров мероприятия: в том числе, и от компании УРАЛЛИЗИНГ.  

 

 

 

 

После презентации автомобиля ни у кого не осталось сомнений: автомобиль M-Класса в новом исполнении обречен на успех, поскольку он вырывается вперед во всех областях: экология, безопасность, комфорт, универсальность.

Представитель новой линейки потребляет в среднем на 25% меньше топлива, чем его предшественник. Однако при всей своей экономичности он сочетает в себе замечательную маневренность с высокой комфортабельностью. Гостям удалось оценить комфорт и салон с гибкими трансформационными возможностями. Впервые ходовая часть внедорожника М-Класса получила стальную пружинную подвеску, которая при стандартном стиле движения по дорогам либо при медленном передвижении за их пределами обеспечит пассажирам комфорт, а автомобилю – проходимость. Концепция же внутреннего дизайна сочетает в себе узнаваемую атмосферу подлинного спортивного внедорожника с уютом роскошного седана марки Mercedes-Benz.

 

Особенно выгодно приобрести этот легковой автомобиль в лизинг. Скидка на автомобиль Mercedes-Benz M-класса при оформлении в УРАЛЛИЗИНГ составит 8 %!