23 мая 2012

 

лизинг

лизинг 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19 мая в Кургане всего на один день открыл свою работу самый большой автосалон Кургана под открытым небом - Автоленд-2012. Лизинговая компания УРАЛЛИЗИНГ была приглашена в качестве главного партнера мероприятия по приобретению легковых автомобилей в лизинг.

Как и ожидалось, проект получился масштабным: более 40 автомобилей крупнейших мировых брендов, около

 4 000 посетителй за 6 часов работы автосалона.

 

Старт проекту был дан на площадке у "ГиперСити" пробегом автомобилей-участников. Все посетители имели возможность проконсультироваться по услугам финансового лизинга у специалистов УРАЛЛИЗИНГА, выбрать подходящий для себя автомобиль, поучаствовать в конкурсах от автосалонов и в розыгрыше призов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

От УРАЛЛИЗИНГА была проведена лотерея, в которой специалисты компании разыграли фирменный рюкзак - незаменимый атрибут для любителей активного отдыха. Кульминацией праздника стал конкурс по автозвуку, где была определена самая прокаченная машина Кургана.

 

"Считаю, что участие в "Автоленде-2012" важно для нашего филиала с точки зрения поддержания партнерских отношений с автосалонами и узнаваемости компании УРАЛЛИЗИНГ в городе Кургане. В первый же рабочий день после выставки в филиал обратились три потенциальных клиента, которые побывали на этом мероприятии. Это неудивительно, потому что такое чувство, что на "Автоленд" пришли все курганцы, кто хоть немного интересуется автомобилями. Интерес к приобретению автомобилей в лизинг в Кургане очень большой", - так прокомментировала результаты участия в автовыставке директор Курганского филиала УРАЛЛИЗИНГ Ирина Пшеничникова.

 

В заключение отметим, что все представленные на выставке автомобили, можно приобрести в лизинг в нашей компании.