14 мая 2012

Компания УРАЛЛИЗИНГ наряду с крупнейшими лизинговыми компаниями Челябинска приняла участие в проекте сайта ChelFin.ru – «Лизинг с первого взгляда».

 

Лизинговые компании представили коммерческие предложения с предварительными расчетами, а в ходе аукциона выразили готовность пойти на серьезные уступки по стоимости и срокам финансирования. В течение двух недель на сайт поступило 27 заявок от компаний и индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в приобретении транспорта, оборудования и спецтехники в лизинг на наиболее выгодных условиях.

«Создавая аукцион, мы руководствовались идеей удобства мониторинга предложений: уже не предприниматель обивает пороги лизинговых компаний, а они бьются между собой за право заключить сделку, предлагая наиболее низкий размер удорожания, а также различные скидки и бонусы», – рассказывает руководитель сайта ChelFin.ru Анастасия Пушкарева.

 

Аукцион лизинговых предложений проводился на сайте ChelFin.ru уже во второй раз. В прошлом году после окончания мероприятия были заключены сделки по финансированию проектов в различных сферах бизнеса: пищевая промышленность, грузоперевозки, дорожное строительство.

После окончания аукциона представители лизинговых компаний и бизнеса собрались за круглым столом, чтобы обсудить тенденции, определяющие развитие отрасли, и широкие возможности, которые открывает использование лизинга для обновления основных фондов предприятия.