27 апреля 2012

 

лизинг автомобилей

 

26.04.2012 в Новосибирске состоялось официальное открытие нового салона Форд компании «Макс-Моторс». В настоящее время – «Макс-Моторс» - крупнейшая мультибрендовая автомобильная компания и стратегический парнтер УРАЛЛИЗИНГ в регионе. Автосалоны «Макс-Моторс» В Новосибирске - «Макс-Моторс Премиум» (Ягуар, Лэнд Ровер), «Макс-Моторс» (Мазда), «Макс-Моторс» «Мир-авто» (Фольксваген), «Макс-Моторс Спорт (Субару), ГАЗ.

 

 

Компания УРАЛЛИЗИНГ является официальным партнером Компании «Макс Моторс» во всей группе брендов. И поэтому , УРАЛЛИЗИНГ присутствовал на открытии салона не только в качестве гостя, но и активного участника. УРАЛЛИЗИНГ предоставляет специальные условию на лизинг автомобилей Ford в Новосибирске.

Презентация нового салона прошла на высшем уровне. Гостями мероприятия стали: Марк Симпсон (директор по маркетингу Форд), специально прибывший в Новосибирск для этого, вице-мэр Новосибирска Андрей Евгеньевич Ксензов, и другие высокопоставленные лица.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гости мероприятия чувствовали себя комфортно и уютно, не смотря на то, что их количество было значительное. Красную ленточку перерезали: Марк Симпсон, Андрей Ксензов и директор дилерского центра Алексей Басаев.  Для гостей был организован фуршет, развлекательная программа, выступление балетных групп, розыгрыши и призы от партнеров. В ходе розыгрыша УРАЛЛИЗИНГ предоставил и свой главный сюрприз: сертификат на бак бензина клиенту, который приобретет Форд в новом салоне через компанию УРАЛЛИЗИНГ в течение полугода.

От мероприятия ждем конечно, же, новых клиентов, которые обратятся к нам как к постоянным и официальным партнерам компании «Макс Моторс» и сделают достойный выбор.