16 апреля 2012
лизинг автомобилей14 апреля в Новосибирске состоялось открытие нового дилерского центра KIA. Компания УРАЛЛИЗИНГ была приглашена в качестве главного партнера мероприятия.
 
Презентация в честь открытия началась с автопробега автомобилей KIA с флагами участников мероприятия по улицам города. Затем состоялась церемония официального открытия центра. На открытии выступил вице-мэр Новосибирска Андрей Ксензов, который и перерезал ритуальную красную ленточку.
После этого гостям было предложено участие в развлекательной программе. Тематика - команда KIA на
чемпионате Евро-2012.

Входя в автосалон, гости оказывались на самом настоящем футбольном поле, где их уже ждала самая настоящая футбольная команда со своими защитниками, нападающими, форвардами и даже звездами. Гостям было предложено сыграть вместе с командой KIA.
Автосалон был оформлен под футбольное поле, на котором расположились игроки (автомобили) команды KIA.
Каждая модель автомобиля была оформлена как футбольный игрок с номером. К каждому игроку прикреплено определенное задание, которое предлагалось выполнить гостям.

Было очень интересно!

"Поздравляем компанию "АвтоСтар-Азия" с открытием нового, красивого дилерского центра KIA. Эта марка всегда представляла большой интерес для нас с точки зрения продаж в лизинг. Надеемся, с открытием нового автосалона, на расширение сотрудничества по реализации автомобилей KIA", - сказала на презентации директор Новосибирского филиала УРАЛЛИЗИНГ Екатерина Овчинникова.
В качестве партнера автосалона KIA компании "АвтоСтар-Азия" УРАЛЛИЗИНГ предлагает специальные условия для того, чтобы купить в лизинг автомобили KIA.